Hamburguesa de pollo estilo griego

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45 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • 2 panes de hamburguesa multigrano
  • 2 filetes de pollo 
  • ½ taza de salsa tzatziki Nutrigreek
  • 2 hojas de lechuga
  • 4 rebanadas de tomate
  • 8 rebanadas de aguacate
  • 4 rodajas gruesas de cebolla morada
  • 8 rebanadas de pepino sin cascara
  • ¼ de taza de aceitunas kalamata en rebanadas
  • ¼ de taza de queso feta
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cortar los filetes para abrirlos bien, agregarles sal y pimienta.
  3. En un sartén a fuego medio agregar el aceite de oliva y cocinar los filetes de pollo, por aproximadamente 8 minutos de cada lado, o hasta que estén dorados y la temperatura interna alcance los 74ºC en un termómetro de alimentos.
  4. Calentar los panes al gusto.
  5. Untar la salsa tzatzki Nutrigreek en todos los panes, luego en los panes base colocar la lechuga, el aguacate, la cebolla, el tomate, el pollo, el pepino, queso feta y aceitunas.
  6. Colocar la tapa del pan y disfrutar de inmediato.

 

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