Deliciosa receta tradicional de garbanzos con pollo
30 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 Lata garbanzos de 567g Selección Auto
2 tazas de pollo asado desmechado
1 ½ tazas de caldo de pollo
1 taza de agua
1 taza de papa cortado en dados pequeños
½ taza de zanahoria cortado en dados pequeños
½ taza de chile dulce cortado en dados pequeños
½ taza de cebolla cortada en dados pequeños
3 cdas. de culantro picado
1 cda. de salsa de tomate
1 cdta. de achiote
1 cdta. de ajo en polvo Selección Auto
1 cdta. de albahaca en polvo Selección Auto
1 cdta. de pimienta negra molida Selección Auto
Sal al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar los vegetales, frotando bajo un chorro de agua fría.
En una olla a fuego medio colocar aceite de oliva y saltear la cebolla, chile dulce, albahaca molida y ajo en polvo, cocinar por unos minutos, hasta que la cebolla se suavice.
Agregar los garbanzos, caldo de pollo, agua, salsa de tomate, achiote, papa, zanahoria y el pollo. Cocinar por 30 minutos y rectificar la sazón con sal y pimienta.