Garbanzos con pollo y vegetales

Deliciosa receta tradicional de garbanzos con pollo 

30 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 1 Lata garbanzos de 567g Selección Auto
  • 2 tazas de pollo asado desmechado
  • 1 ½ tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de papa cortado en dados pequeños
  • ½ taza de zanahoria cortado en dados pequeños
  • ½ taza de chile dulce cortado en dados pequeños
  • ½ taza de cebolla cortada en dados pequeños
  • 3 cdas. de culantro picado
  • 1 cda. de salsa de tomate
  • 1 cdta. de achiote
  • 1 cdta. de ajo en polvo Selección Auto
  • 1 cdta.  de albahaca en polvo Selección Auto
  • 1 cdta. de pimienta negra molida Selección Auto
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales, frotando bajo un chorro de agua fría.
  3. En una olla a fuego medio colocar aceite de oliva y saltear la cebolla, chile dulce, albahaca molida y ajo en polvo, cocinar por unos minutos, hasta que la cebolla se suavice.
  4. Agregar los garbanzos, caldo de pollo, agua, salsa de tomate, achiote, papa, zanahoria y el pollo. Cocinar por 30 minutos y rectificar la sazón con sal y pimienta.
  5. Servir y decorar con culantro.

Comprá los productos que necesitás      

Albahaca Selección Auto Envase 21 G
Ajo Polvo Selección Auto Envase 400 G
Garbanzo Seleccion Auto Lata 576 G
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Zanahoria Auto Mercado
Achiote Los Patitos Envase 90 G
₡750
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Caldo Pollo Organico Pacific Tetra Brick 944 Ml
Papa Auto Mercado
Cebolla Auto Mercado
Recetas similares
recetas

Flan de ayote mantequilla y dulce de leche

Este postre fusiona la receta clásica con ingredientes típicos con para crear un platillo único y reconfortante.

Plan A