Galletas de chispas de chocolate sin gluten

Galletas con chispas de chocolate sin gluten 

40 minutos
18 a 20 unidades
Ingredientes
  • 1 ½ taza de harina sin gluten
  • 1 barra de mantequilla derretida
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 cdita. de vainilla
  • 1 huevo
  • ½ cdita. de bicarbonato de sodio
  • ¼ cdita. de polvo de hornear
  • ½ cdita. de sal
  • 1 taza de chispas de chocolate semi dulces
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 375ºF y preparar dos bandejas con papel parchment.
  3. En un recipiente mezclar la harina con el bicarbonato, polvo de hornear y sal.
  4. En una batidora eléctrica cremar la mantequilla con los azúcares por unos minutos, seguido añadir la vainilla y el huevo.
  5. Incorporar los ingredientes secos y seguir mezclando hasta que todo quede incorporado, de último añadir las chispas de chocolate. Dejar reposar la mezclar unos 5 minutos.
  6. Hacer bolitas de tamaño similar, de 1 a 1 ½ cda aproximadamente, e ir colocándolas en las bandejas, dejando espacio entre cada una.
  7. Hornear por 10 a 12 minutos o hasta que los bordes se vean dorados.
  8. Retirar y dejar en reposar en la bandeja hasta que empiecen a enfriar, luego pasar a una rejilla.
  9. Servir y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Bicarbonato Escazu Paquete 15 G
₡395
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Esencia Vainilla Vainol
₡1,375
Azucar Molido Dona Maria Bolsa 500 G
Azucar Moreno Dona Maria Bolsa 500 G
Plan A