Galletas con chispas de chocolate y azúcar de coco

Deliciosa recetas de galletas con chocochips endulzadas con azúcar de coco 

30 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 100 g de azúcar de coco Selección Auto
  • 115 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 180 g de harina de trigo
  • ½ cdita. de bicarbonato de sodio
  • ¼ cdita. de sal
  • 100 g de chispas de chocolate semi dulces
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350°F/180°C y preparar una bandeja para hornear con papel parchment.
  3. En un tazón mezclar la harina con el bicarbonato y la sal.
  4. En un tazón grande, cremar la mantequilla con el azúcar de coco hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  5. Agregar la vainilla y el huevo y batir hasta que estén bien combinados.
  6. Incorporar los ingredientes secos y seguir mezclando hasta integrar.
  7. Por último, agregar las chispas de chocolate y mezclar bien con una cuchara.
  8. Colocar las porciones de la masa en la bandeja para hornear, dejando espacio entre ellas.
  9. Hornear por 10 a 12 minutos, o hasta que los bordes de las galletas estén dorados.
  10. Retira las galletas del horno y dejarlas enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla.

Comprá los productos que necesitás      

Azucar De Coco Selección Auto Paquete 900 G
Exclus. Plan A
₡5,155
5990/Unid
Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 2500 G
-20%
₡1,820
2280/Unid
Esencia Vainilla Vainol
₡4,135
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Recetas similares
recetas

Flan de ayote mantequilla y dulce de leche

Este postre fusiona la receta clásica con ingredientes típicos con para crear un platillo único y reconfortante.

Plan A