Frutas con dip de yogurt

Dip de yogurt y miel para acompañar con fruta

20 minutos
8 porciones
Ingredientes
  • 200 g de queso crema bajo en grasa
  • 200 g de yogurt griego natural
  • ¼ de taza de miel
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • Frutas de preferencia
  • Pinchos o palillos de dientes
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar las frutas, frotando bajo el chorro de agua fría. Si es necesario cortarlas en trozos pequeños.
  3. En un recipiente mezclar el queso crema con el yogurt, luego añadir la miel, jugo y ralladura de limón y mezclar hasta que quede todo bien incorporado. Refrigerar al menos 30 minutos antes de consumir.
  4. Acompañar el dip con tus frutas favoritas.

Comprá los productos que necesitás      

Yogurt Griego Natural Yes Envase 150 G
Miel Pura La Abejita Envase 255 G
Doble pts
₡2,160
Fresa Mediana Auto Mercado Bandeja 350 G
Queso Crema Light Dos Pinos Envase 210 G
Uva Mixta Importada Auto Mercado Bandeja 500 G
Plan A