Fondue de queso2

Fondue de quesos suizos y vino blanco que podés acompañar con panes, galletas frutas o embutidos 

25 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 1 kit de fondue queso suizo y vino
    • 1 unidad de queso Gruyere
    • 1 unidad de queso Emmental
    • 1 taza de vino blanco seco Sauvignon Blanc
  • 2 cdas. de almidón de maíz
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cdita. de mostaza Dijon
  • ⅛ cdita. de nuez moscada
  • Opcionales para acompañar:
    • Brócoli
    • Coliflor
    • Champiñones
    • Tomate cherry
    • Pan
    • Papas mini hervidas
    • Manzana
    • Salchicha caliente en rodajas
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón
  2. Rallar los quesos y luego mezclarlos en un tazón mediano junto con el almidón de maíz.
  3. En una cacerola mediana y pesada, agregar el vino, nuez moscada, ajo, el jugo de limón y la mostaza, mezclar y llevar a ebullición.
  4. Agregar los quesos poco a poco, revolviendo constantemente.
  5. Servir y disfrutar con sus acompañamientos favoritos.

Comprá los productos que necesitás      

Mostaza Dijon Grey Grey Pupon Frasco 227 G
Papa Mini Auto Mercado Paquete 2 Kg
₡4,180
Hongo Crimini Auto Mercado Bandeja 500 G
Coliflor Auto Mercado Unid
₡1,550
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Brocoli Auto Mercado
Nuez Moscada Molido Badia Paquete 14.2 G
Fecula Maiz Maizena Caja 185 G
₡1,220
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Plan A