Florentinas de almendra y naranja

Galletas crujientes a base de almendras y con un ligero sabor a naranja

30 minutos
8 a 10 porciones
Ingredientes
  • 2 claras de huevo
  • 2/3 de taza de azúcar en polvo
  • 2 tazas de almendras en tajadas
  • Ralladura de 1 naranja
  • Aceite vegetal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un tazón colocar las claras de huevo, las almendras, la ralladura de naranja y el azúcar, mezclar hasta combinar completamente.
  3. Precalentar el horno a 300ºF.
  4. Cubrir 1 a 2 bandejas para horno con papel encerado y un poco de aceite vegetal.
  5. Tomar aproximadamente ¼ de taza de la mezcla y colocarla en las bandejas. Con la mano o el dorso de un tenedor sumergido en agua, aplanar suavemente las galletas, deben ser lo más finas posible sin dejar espacios entre las almendras.
  6. Hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que las galletas estén doradas en los bordes.ç
  7. Retirar del horno y dejar enfriar completamente en las bandejas antes de retirar.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Azucar Molido Dona Maria Bolsa 500 G
Naranja Auto Mercado Unid
₡230
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.