Filet de corvina a la menier

Corvina a la plancha en salsa de limón y alcaparras

30 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • 2 filetes de corvina 
  • ½ taza de harina 
  • 2 cdas. de aceite de oliva 
  • 4 cdas. de mantequilla 
  • 2 cdas. de alcaparras 
  • 1 cda. de perejil cortado finamente 
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Exprimidor de limón Good Cook
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón
  2. Sazonar los filetes con aceite, sal y pimienta, luego pasarlos por harina y que queden bien cubiertos.
  3. En un sartén a fuego medio agregar el aceite de oliva restante y cocinar los filetes, por 3 a 5 minutos de cada lado, o hasta dorarlos muy bien. Retirar y dejar a un lado.
  4. En otro sartén a fuego medio colocar la mantequilla y dejar que se dore, agregar las alcaparras, el perejil, el jugo de limón, sal y pimienta, mezclar y retirar.
  5. Servir los filetes y agregar la salsa menier sobre ellos.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 500 Ml
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,440
Alcaparra Del Tropico Frasco 100 G
₡1,210
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Filet Corvina Pequeña Auto Mercado Kilogramo
-15%
Perejil Auto Mercado Unid
₡590
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.