Fettuccine con salmón ahumado y camarón

Fetuccine en salsa de tomate con camarones y salmón

40 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • 150 g de pasta tipo fettuccine
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 rebanada de tocineta cortado finamente
  • ¼ de cebolla cortada finamente
  • 1 ajo cortado finamente
  • ½ taza de camarones limpios y pelados
  • 100 g de salmón ahumado cortado en trozos
  • 1 taza de tomate bien maduro sin semillas y cortado en trozos
  • 1 taza de crema dulce
  • ¼ de taza de queso parmesano en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Calentar la cacerola a fuego medio, agregar el aceite y saltear la tocineta, cebolla y ajo.
  3. Añadir el tomate, los camarones y el salmón, mezclar y seguir cocinando por unos 2 a 3 minutos. Por último, incorporar la crema dulce y dejar cocinar hasta que espese. Retirar y reservar a un lado.
  4. En la cacerola hervir agua con sal, luego agregar la pasta y cocinar por 8 minutos o hasta que este al dente. Tapar y escurrir con ayuda de la tapa, manteniendo la pasta dentro de la cacerola.
  5. Añadir la salsa a la pasta, mezclar y dejar calentar todo muy bien por unos minutos.
  6. Servir y espolvorear parmesano antes de consumir.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 500 Ml
Crema Dulce Dos Pinos Caja 250 Ml
₡1,500
Tomate Auto Mercado
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Tocineta Cerdo Ahumada Rebanada San Rafael
Pasta Alimenticia Tallarin Roma Bolsa 300 G
Salmon Ahumado Congelado Gourmar Paquete 85 G
Cebolla Auto Mercado
Plan A