Fetuccine en salsa de tomate con camarones y salmón
40 minutos
2 porciones
Ingredientes
150 g de pasta tipo fettuccine
2 cdas. de aceite de oliva
1 rebanada de tocineta cortado finamente
¼ de cebolla cortada finamente
1 ajo cortado finamente
½ taza de camarones limpios y pelados
100 g de salmón ahumado cortado en trozos
1 taza de tomate bien maduro sin semillas y cortado en trozos
1 taza de crema dulce
¼ de taza de queso parmesano en polvo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Calentar la cacerola a fuego medio, agregar el aceite y saltear la tocineta, cebolla y ajo.
Añadir el tomate, los camarones y el salmón, mezclar y seguir cocinando por unos 2 a 3 minutos. Por último, incorporar la crema dulce y dejar cocinar hasta que espese. Retirar y reservar a un lado.
En la cacerola hervir agua con sal, luego agregar la pasta y cocinar por 8 minutos o hasta que este al dente. Tapar y escurrir con ayuda de la tapa, manteniendo la pasta dentro de la cacerola.
Añadir la salsa a la pasta, mezclar y dejar calentar todo muy bien por unos minutos.