Fettuccine cremoso con camarones condimentados al estilo cajún
40 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 paquete de fettuccine
450 g de camarones
1 cda. de condimento cajún
2 cdas. de harina
2 cdas. de mantequilla
1 cda. de aceite de oliva
1 ½ taza de caldo de vegetales
1 taza de crema dulce
½ taza de queso parmesano rallado
½ cda. de almidón de maíz
Perejil fresco
Sal y pimienta
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Cocinar la pasta en agua hirviendo, como indica el empaque, una vez lista escurrir y reservar.
Diluir el almidón de maíz en un poquito del caldo de vegetales.
Adobar los camarones con el condimento cajún y harina.
En un sartén a temperatura media agregar el aceite de oliva y mantequilla, agregar los camarones y cocinar por aproximadamente 2 minutos de cada lado, o hasta que cambien de color y estén cocinados. Retirar y dejar a un lado.
En el mismo sartén colocar el caldo de vegetales, la crema dulce, almidón diluido, sal y pimienta, mezclar y una vez que hierva agregar el queso parmesano, pasta y camarones.
Servir y decorar con el perejil y más queso parmesano si lo desea.