Enyucados de queso

Bolitas fritas a base de yuca rellenos de queso mozzarella.

1 hora
12 unidades
Ingredientes
  • 1 kg de yuca
  • 2 huevos
  • ¼ de taza de leche
  • 2 cdas. de mantequilla
  • ¼ de taza de harina
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 2 tazas de pan molido o empanizador
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Pelar la yuca y cortarla en trozos pequeños.
  3. Cocinar la yuca en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que esté bien suave. Luego retirar y escurrir.
  4. Majar la yuca hasta formar un puré, luego añadir 1 huevo, mantequilla y sal, mezclar muy bien. Luego ir añadiendo la harina poco a poco hasta que no se pegue a las manos.
  5. Tomar una porción de la masa y formar una bola, hacer un orificio en el centro y rellenarlos con el queso, luego cerrarlo con cuidado. 
  6. Pasar cada enyucadado por harina, luego por el huevo con leche y de último por pan molido o empanizador.
  7. Calentar una olla con suficiente aceite, cuando esté listo ir añadiendo los enyucados y freír hasta que estén bien dorados.

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