Ensalada de ayote y arándanos

Un acompañamiento diferente a base de ayote mantequilla horneado, arándanos deshidratados, queso feta y semillas de calabaza

1 hora
6 a 8 porciones
Ingredientes
  • 3 ayotes mantequilla
  • ½ taza de arándanos deshidratados
  • 100 g de queso feta
  • 3 cdas. de miel
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ¼ cdita. de canela
  • 2 cdas. de semillas de calabaza
  • Perejil cortado finamente para decorar
  • Sal, pimienta y ajo en polvo
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 400°F.
  3. Pelar y cortar el ayote en cubos medianos, colocar en una bandeja y agregar aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo. Mezclar bien.
  4. Hornear por 25 minutos o hasta que se dore un poco.
  5. Agregar los arándanos, mezclar y deja 15 minutos más. Retirar del horno.
  6. Incorporar la canela, miel, semillas de calabaza y queso feta, mezclar todo muy bien.
  7. Servir y decorar con perejil.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Extra Virgen Bertolli Botella 1000 Ml
Ajo Polvo Badia Envase 85.5 G
₡2,210
Perejil Auto Mercado Unid
₡590
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.