Ensalada cremosa de fideos tailandeses con coco

Esta ensalada de pasta de arroz tiene un delicioso sabor oriental que combina sabores como el maní, coco y jengibre. 

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 250 g de pasta de arroz cocinada 
  • 1 zuchinni  
  • 1 chile dulce  
  • 1 zanahoria  
  • 2 cebollinos 
  • 1 rollo de culantro 
  • ½ taza de marañón 
  • Salsa picante de coco y limón: 
  • ¼ cdita. de leche de coco 
  • ¼ cdita. de mantequilla de maní 
  • ¼ cdita. jugo de limón 
  • 2 cdas. de miel  
  • 2 cdas. de salsa de soya baja en sodio 
  • 2 cdas. de salsa de sriracha 
  • 2 dientes de ajo rallados 
  • 1 cdita. de jengibre rallado 
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón. 

  2. Lavar bien los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría, seguido cortar el zucchini, la zanahoria y el chile dulce en julianas, el cebollino en rodajas finas y el culantro finamente. 

  3. Aparte batir todos los ingredientes de la salsa hasta quedar cremosa. 

  4. En un recipiente grande mezclar la pasta, los vegetales y salsa. 

  5. Decorar con el marañón y más culantro 

Comprá los productos que necesitás      

Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Zanahoria Auto Mercado
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Zuquini Auto Mercado Unid
₡750
Cebollino Auto Mercado Unid
₡600
Plan A