Dip de cebolla

Dip de yogurt y queso crema con cebolla caramelizada

20 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 1 cebolla seca grande cortada en julianas
  • ¼ de taza de vinagre de vino blanco
  • 1 taza de yogurt griego natural Selección Auto
  • ½ taza de aderezo sabor mayonesa Selección Auto
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de mostaza Dijon
  • 1 cda. de ajo cortado finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para acompañar: palitos de zanahoria, brócoli, pan, chips, galletas saladas, entre otros.
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un sartén a temperatura media agregar el aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo por unos minutos.
  3. Incorporar el vinagre, mezclar y seguir cocinando hasta que el líquido se evapore y la cebolla se haya caramelizado, retirar del calor.
  4. En un recipiente mezclar la mayonesa con el queso crema, la cebolla, la mostaza, sal y pimienta. Refrigerar unos minutos antes de consumir.
  5. Servir y acompañar con sus ingredientes favoritos.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 500 Ml
Mostaza Dijon Grey Grey Pupon Frasco 227 G
Vinagre Blanco Goya Envase 473 Ml
₡1,080
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Cebolla Auto Mercado
Plan A