Dátiles y queso Manchego envueltos en Jamón Serrano

Aperitivo mediterráneo que mezcla sabores dulces de los dátiles con el salado del queso y el jamón.

20 minutos
5 porciones
Ingredientes
  • 5 dátiles sin semilla
  • 5 lonjas de jamón Serrano España
  • 100 g de queso Manchego Mancha Real
  • 1 cda. de aceite
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cortar el queso Manchego en bastones de un tamaño similar a los dátiles.
  3. Hacer un pequeño corte en el centro de los dátiles e introducir el queso Manchego.
  4. Envolver los dátiles con una lonja de jamón Serrano y colocar un palillo de dientes para sujetar.
  5. En un sartén a temperatura alta, agregar el aceite, agregar los rollitos y sellarlos por ambos lados para darle un color dorado al jamón y una textura crocante.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oli Virgen
Aceite Oli Virgen
botella 500 mL
₡4,895
Fruta Deshidr Datiles Sin Sem
Fruta Deshidr Datiles Sin Sem
paquete 227 g
₡4,395
Jamon Serrano Limpio
Jamon Serrano Limpio
₡17,360/kg
Queso Manchego Oveja Curad Dop
-0%
Queso Manchego Oveja Curad Dop
₡32,500/Kg
₡22,750/kg

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.