Crema de camote y zanahoria

Una sopa cremosa, de color naranja y dulce para comenzar una comida

1 hora
4
Ingredientes
  • 250 g de zanahoria
  • 250 g de camote dorado
  • 1 cebolla cortada en trozos
  • 500 ml de agua o caldo de vegetales
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cdita. de curry en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Yogurt o leche de coco para decorar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales, luego pelarlos y cortarlos en rodajas.
  3. Colocar la zanahoria, camote, cebolla, aceite, sal, pimienta y líquido en una bolsa de vacío grande, procurando que los bordes superiores de la bolsa queden limpios.
  4. Colocar la barrera de líquidos dentro de la bolsa y cerrarla. Retirar el aire con la bomba de vacío, sin que los líquidos sean absorbidos.
  5. Sumergir las bolsas en una olla con agua a 85ºC (185ºF) y cocinar por 45 min. Seguido retirar, dejar reposar unos minutos y abrir.
  6. Colocar el contenido de la bolsa y el curry en una licuadora o procesador de alimentos, y mezclar hasta que quede cremosa.
  7. Servir y decorar con el yogurt o leche de coco.

Comprá los productos que necesitás      

Zanahoria Auto Mercado
Camote Dorado Auto Mercado
Curry Polvo Badia Envase 56.7 G
₡1,860
Yogurt Natural Yoplait Envase 125 G
Cebolla Auto Mercado
Plan A