Una sopa cremosa, de color naranja y dulce para comenzar una comida
1 hora
4
Ingredientes
250 g de zanahoria
250 g de camote dorado
1 cebolla cortada en trozos
500 ml de agua o caldo de vegetales
2 cdas. de aceite de oliva
½ cdita. de curry en polvo
Sal y pimienta al gusto
Yogurt o leche de coco para decorar
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar los vegetales, luego pelarlos y cortarlos en rodajas.
Colocar la zanahoria, camote, cebolla, aceite, sal, pimienta y líquido en una bolsa de vacío grande, procurando que los bordes superiores de la bolsa queden limpios.
Colocar la barrera de líquidos dentro de la bolsa y cerrarla. Retirar el aire con la bomba de vacío, sin que los líquidos sean absorbidos.
Sumergir las bolsas en una olla con agua a 85ºC (185ºF) y cocinar por 45 min. Seguido retirar, dejar reposar unos minutos y abrir.
Colocar el contenido de la bolsa y el curry en una licuadora o procesador de alimentos, y mezclar hasta que quede cremosa.