Costillas San Luis preparadas con una mezcla de especias y salsa barbacoa
2 horas y 45 minutos
4-5
Ingredientes
2 kg de costilla de cerdo San Luis
1 taza de salsa barbacoa de su preferencia
Para la mezcla de especias:
1 cda. de sal
1 cdita. de pimienta negra
2 cdas. de paprika
1 cda. de ajo en polvo
½ cdita. de pimienta cayena
2 cditas. de orégano seco
1 cda. de azúcar moreno
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Mezclar las especias en un tazón pequeño y esparcir sobre las costillas, por ambos lados, con ayuda de las manos. Dejar reposar por 15 minutos para que se absorban los sabores.
Lavarse las manos con agua y jabón, así como los utensilios que estuvieron en contacto con la carne cruda.
Precalentar el horno a 350ºF.
En una bandeja grande cubierta de aluminio, colocar las costillas, verter 1 ½ taza de agua en la misma bandeja y cubrir con más aluminio. Hornear por 2 horas.
Pasado el tiempo, retirar el papel aluminio que cubre las costillas. Cubrir con la salsa barbacoa las costillas por ambos lados y hornear por 20 minutos más o hasta que estén doradas.