Costillas especiadas

Costillas San Luis preparadas con una mezcla de especias y salsa barbacoa 

2 horas y 45 minutos
4-5
Ingredientes
  • 2 kg de costilla de cerdo San Luis
  • 1 taza de salsa barbacoa de su preferencia

Para la mezcla de especias:

  • 1 cda. de sal
  • 1 cdita. de pimienta negra
  • 2 cdas. de paprika
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • ½ cdita. de pimienta cayena
  • 2 cditas. de orégano seco
  • 1 cda. de azúcar moreno  
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Mezclar las especias en un tazón pequeño y esparcir sobre las costillas, por ambos lados, con ayuda de las manos. Dejar reposar por 15 minutos para que se absorban los sabores.
  3. Lavarse las manos con agua y jabón, así como los utensilios que estuvieron en contacto con la carne cruda.
  4. Precalentar el horno a 350ºF.
  5. En una bandeja grande cubierta de aluminio, colocar las costillas, verter 1 ½ taza de agua en la misma bandeja y cubrir con más aluminio. Hornear por 2 horas.
  6. Pasado el tiempo, retirar el papel aluminio que cubre las costillas. Cubrir con la salsa barbacoa las costillas por ambos lados y hornear por 20 minutos más o hasta que estén doradas.
  7. Servir con tus acompañamientos favoritos.

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