En la olla para salsa de 18 cm, a fuego medio derretir la mantequilla, agregar la cebolla y la hoja de laurel y saltear hasta que cristalice la cebolla, luego espolvorear la harina. Mezclar con una cuchara hasta que se formen grumos.
Añadir la leche, seguir mezclando hasta que no haya grumos y hierva. Incorporar sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Dejar hasta que espese, retirar y pasar por un colador para eliminar la cebolla y laurel.
En la misma olla colocar las dos tazas de salsa bechamel colada, luego agregar la salsa de tomate, luego incorporar el vino, sal y pimienta. Mezclar y dejar que hierva por unos minutos, retirar y reservar a un lado.
Sazonar los filetes de corvina con sal y pimienta.
En tu sartén Master Chef, a temperatura media, agregar aceite de oliva y mantequilla y colocar los filetes. Dorarlos por ambos lados, aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado, o hasta que tengan una temperatura interna de 63ºC/145ºF en un termómetro de alimentos.
Por último agregar las hierbas y con una cuchara bañar los filetes.
En cada plato colocar salsa y sobre ella la corvina. Puede acompañar con verduras salteadas o microgreens.