Cremoso cheesecake con topping de cereza marca Comstock
1 hora y 20 minutos+ tiempo de refrigeración
1 unidad
Ingredientes
Para la base:
8 paquetes individuales de galletas tipo María (1 y ½ taza molidos)
1/3 de taza de mantequilla derretida
3 cdas. de azúcar
½ cdita. de canela
Para el relleno:
960 gramos de queso crema suave
¾ de taza de azúcar blanca
1 cdita. de vainilla
4 huevos enteros
Topping:
1 lata de relleno de cereza para pie COMSTOCK
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 350ºF.
Engrasar con mantequilla el fondo y los bordes de un molde redondo para cheesecake.
En un procesador de alimentos, colocar las galletas y triturar hasta quedar bien molidas. Colocar en el molde junto con la mantequilla derretida, el azúcar y la canela, mezclar bien y presionar con las manos o con ayuda de un vaso hasta cubrir toda la base. Hornear por 10 minutos, retirar y reservar.
Aparte, batir el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta quedar todo bien incorporado. Agregar los huevos, uno a la vez, mezclando constantemente.
Verter la mezcla sobre la base y hornear por 50-60 minutos, o hasta que el centro no se encuentre líquido.
Dejar enfriar completamente, colocar el relleno para pie y dejar en la refrigeración al menos 2 horas antes de consumir.