Cheesecake de cereza

Cremoso cheesecake con topping de cereza marca Comstock

1 hora y 20 minutos+ tiempo de refrigeración
1 unidad
Ingredientes

Para la base:

  • 8 paquetes individuales de galletas tipo María (1 y ½ taza molidos)
  • 1/3 de taza de mantequilla derretida
  • 3 cdas. de azúcar
  • ½ cdita. de canela

Para el relleno:

  • 960 gramos de queso crema suave
  • ¾ de taza de azúcar blanca
  • 1 cdita. de vainilla
  • 4 huevos enteros

Topping:

  • 1 lata de relleno de cereza para pie COMSTOCK
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350ºF.
  3. Engrasar con mantequilla el fondo y los bordes de un molde redondo para cheesecake.
  4. En un procesador de alimentos, colocar las galletas y triturar hasta quedar bien molidas. Colocar en el molde junto con la mantequilla derretida, el azúcar y la canela, mezclar bien y presionar con las manos o con ayuda de un vaso hasta cubrir toda la base. Hornear por 10 minutos, retirar y reservar.
  5. Aparte, batir el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta quedar todo bien incorporado. Agregar los huevos, uno a la vez, mezclando constantemente.
  6. Verter la mezcla sobre la base y hornear por 50-60 minutos, o hasta que el centro no se encuentre líquido.
  7. Dejar enfriar completamente, colocar el relleno para pie y dejar en la refrigeración al menos 2 horas antes de consumir.

Comprá los productos que necesitás      

Queso Crema Crystal Farms Envase 226 G
Rellenos Pie Cereza Comstock Lata 595 G
Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Azucar Crudo Organico Zukra Paquete 900 G
Plan A