Deliciosos hongos fritos rebosados en orly, una mezcla a base de cerveza que va a sorprender tu paladar.
50 minutos
6 porciones
Ingredientes
500 g de hongos blancos limpios
1 ½ taza de harina para todo uso
1 taza de cerveza de preferencia
2 ½ cditas. de sal
¼ de cdita. de ajo en polvo
¼ de cdita. de cebolla en polvo
Aceite para freír
Perejil fresco para decorar
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Limpiar los hongos blancos con una toalla de cocina húmeda, para remover la suciedad.
En una olla mediana colocar aceite vegetal para freía y dejar calentar.
En un recipiente colocar la 1 taza de harina, el ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y cerveza, mezclar con un globo hasta quedar todo bien incorporado.
Mezclar con los hongos blancos con ½ taza de harina, eliminar el exceso.
Colocar un hongo en un pincho o un cuchillo y sumergir en la mezcla espesa.
Colocar los hongos cubiertos con masa en el aceite bien caliente (aproximadamente 375ºF), y dejar hasta que estén dorados, aproximadamente 7 minutos. Repetir con el resto de los hongos.
Servir, espolvorear con perejil y disfrutar de inmediato con la salsa de su preferencia.