Champiñones fritos rebozados en orly

Deliciosos hongos fritos rebosados en orly, una mezcla a base de cerveza que va a sorprender tu paladar.

50 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 500 g de hongos blancos limpios
  • 1 ½ taza de harina para todo uso
  • 1 taza de cerveza de preferencia
  • 2 ½ cditas. de sal
  • ¼ de cdita. de ajo en polvo
  • ¼ de cdita. de cebolla en polvo
  • Aceite para freír
  • Perejil fresco para decorar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Limpiar los hongos blancos con una toalla de cocina húmeda, para remover la suciedad.
  3. En una olla mediana colocar aceite vegetal para freía y dejar calentar.
  4. En un recipiente colocar la 1 taza de harina, el ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y cerveza, mezclar con un globo hasta quedar todo bien incorporado.
  5. Mezclar con los hongos blancos con ½ taza de harina, eliminar el exceso.
  6. Colocar un hongo en un pincho o un cuchillo y sumergir en la mezcla espesa.
  7. Colocar los hongos cubiertos con masa en el aceite bien caliente (aproximadamente 375ºF), y dejar hasta que estén dorados, aproximadamente 7 minutos. Repetir con el resto de los hongos.
  8. Servir, espolvorear con perejil y disfrutar de inmediato con la salsa de su preferencia.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Ajo Polvo Badia Envase 85.5 G
₡2,210
Hongo Blanco Auto Mercado Bandeja 500 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Cebolla Polvo Badia Envase 78 G
₡1,860
Perejil Auto Mercado Unid
₡590
Aceite Maiz Mazola
₡5,475
Aceite Maiz Mazola
envase 946 mL
Plan A