Ceviche de pejibaye y palmito

Fresco y ácido, este ceviche de pejibaye y palmito es ideal para una entrada antes de una comida

15 minutos + 1 hora de refrigeración
8 porciones
Ingredientes
  • 2 tazas de pejibaye cortado en cubos
  • 2 tazas de palmito cortado en cubos
  • 1 taza de cebolla morada cortada finamente
  • 1 taza de chile dulce cortado finamente
  • 1 rollo de culantro fresco cortado
  • 1 ½ taza de jugo de limón mandarina
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 3 cdas. de aceite de ajonjolí
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar el chile dulce, el limón y el culantro antes de cortarlos, frotándolos bajo el chorro de agua fría.
  3. En un recipiente mezclar el limón con el aceite y la sal.
  4. En un recipiente grande colocar el resto de los ingredientes, añadir el aderezo y mezclar bien.
  5. Dejar reposar 1 hora antes de consumir.

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