Ceviche de pejibaye y palmito

Fresco y ácido, este ceviche de pejibaye y palmito es ideal para una entrada antes de una comida

15 minutos + 1 hora de refrigeración
8
Ingredientes
  • 2 tazas de pejibaye cortado en cubos
  • 2 tazas de palmito cortado en cubos
  • 1 taza de cebolla morada cortada finamente
  • 1 taza de chile dulce cortado finamente
  • 1 rollo de culantro fresco cortado
  • 1 ½ taza de jugo de limón mandarina
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 3 cdas. de aceite de ajonjolí
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar el chile dulce, el limón y el culantro antes de cortarlos, frotándolos bajo el chorro de agua fría.
  3. En un recipiente mezclar el limón con el aceite y la sal.
  4. En un recipiente grande colocar el resto de los ingredientes, añadir el aderezo y mezclar bien.
  5. Dejar reposar 1 hora antes de consumir.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Sesamo
Aceite Sesamo
envase 185 mL
₡4,555
Ajo
Ajo
₡6,500
Chile Dulce
Chile Dulce
N/A Unid
₡700
Culantro
Culantro
rollo Unid
₡400
Limon Mandarino
Limon Mandarino
paquete 10 Unid
₡1,250
Palmito Entero
Palmito Entero
frasco 420 g
₡2,410
Pejibaye Cocinado

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.