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Cazuela de queso con chorizo

Un aperitivo de mucho queso y chorizo, ideal para acompañarlo con tortillas de maíz

Tiempo 20 minutos
Tiempo 4 porciones
Imagen de la receta
Imagen de la receta
Ingredientes
  • 350 g de queso palmito rallado o en trozos
  • 150 g de chorizo cortado en trocitos pequeños
  • ¼ de taza de cebolla cortada finamente
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • Culantro fresco cortado finamente
  • Tomate cordado en cuadritos para decorar
  • Tortillas de maíz para acompañar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 400ºF.
  3. En un sartén mediano, de hierro preferiblemente, a temperatura media agregar el aceite y el chorizo y saltearlo, hasta que empiece a soltar grasa.
  4. Seguidamente incorporar la cebolla y seguir salteando por unos minutos, hasta que esté suave. Retirar del calor.
  5. Colocar el queso en la sartén, mezclar todo y luego llevarlo al horno por 10 minutos, o hasta que el queso esté bien derretido. (Si no cuenta con un sartén de hierro, puede pasar la mezcla a un recipiente apto para horno).
  6. Retirar del horno y decorar con tomate y culantro.
  7. Acompañar con tortillas de maíz.

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