Caracoles de espinaca y tres quesos

Pasta rellena de espinaca y tres queso para una cena o almuerzo vegetariano

45 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 16 a 18 de caracoles de pasta para rellenar
  • 2 tazas de salsa de tomate natural
  • 4 tazas de hojas de espinaca
  • 1 taza de queso mozzarella rallado Crystal Farms
  • 1 taza de queso ricotta
  • ½ taza de queso parmesano en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cocinar los caracoles según las indicaciones del empaque. Luego escurrir y dejar a un lado.
  3. Lavar las espinacas, frotando bajo el chorro de agua fría.
  4. En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva, luego la cebolla y saltear hasta que empiece a suavizar, seguido incorporar las espinacas y el ajo. Cocinar hasta que la espinaca reduzca su tamaño. Retirar del calor.
  5. Aparte mezclar la espinaca salteada con los quesos, huevo, sal y pimienta.
  6. Colocar la mitad de la salsa de tomate en un recipiente mediano para horno.
  7. Rellenar cada caracol con la mezcla de quesos, e ir colocando sobre la salsa, por último, agregar el resto de salsa. Puede finalizar con extra de queso mozzarella.
  8. Hornear por 30 minutos a 375ºF, retirar y decorar con albahaca fresca antes de servir.

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