AutoMercado

Cargando...

Caracoles de espinaca y tres quesos

Pasta rellena de espinaca y tres queso para una cena o almuerzo vegetariano

Tiempo 45 minutos
Tiempo 4 porciones
Imagen de la receta
Imagen de la receta
Ingredientes
  • 16 a 18 de caracoles de pasta para rellenar
  • 2 tazas de salsa de tomate natural
  • 4 tazas de hojas de espinaca
  • 1 taza de queso mozzarella rallado Crystal Farms
  • 1 taza de queso ricotta
  • ½ taza de queso parmesano en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cocinar los caracoles según las indicaciones del empaque. Luego escurrir y dejar a un lado.
  3. Lavar las espinacas, frotando bajo el chorro de agua fría.
  4. En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva, luego la cebolla y saltear hasta que empiece a suavizar, seguido incorporar las espinacas y el ajo. Cocinar hasta que la espinaca reduzca su tamaño. Retirar del calor.
  5. Aparte mezclar la espinaca salteada con los quesos, huevo, sal y pimienta.
  6. Colocar la mitad de la salsa de tomate en un recipiente mediano para horno.
  7. Rellenar cada caracol con la mezcla de quesos, e ir colocando sobre la salsa, por último, agregar el resto de salsa. Puede finalizar con extra de queso mozzarella.
  8. Hornear por 30 minutos a 375ºF, retirar y decorar con albahaca fresca antes de servir.

Comprá los productos que necesitás      

Cebolla Auto Mercado
Queso Mozzarella Rallado Crystal Farms Paquete 226 G
Patrocinador -20%
₡2,860
3575/Unid
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Queso Ricotta Monteverde Envase 300 G
Queso Parmesano Rallado Monteverde Paquete 227 G
Recetas similares
Pastel de carne con puré gratinado

Pastel de carne con puré gratinado

¡Fácil pero que satisface mucho! Esta opción es una comida en una sola preparación.

Poke de atún Sardimar orégano

Poke de atún Sardimar orégano

Fresco bowl de atún con quinoa y vegetales

Mano de piedra en salsa

Mano de piedra en salsa

Mano de piedra en salsa con vegetales

Pollo persa

Pollo persa

Una receta para preparar el pollo de manera fácil y con mucho sabor, gracias a la mezcla de especias como comino, paprika, canela, cebolla y pimienta.

Bowl mediterráneo

Bowl mediterráneo

Este bowl es una opción fresa y saludable, que además el sabor de la quínoa con kalamatas, hummus y aderezo de yogurt griego te transporta al mediterráneo.

Croquetas de yuca, espinaca y queso ricotta

Croquetas de yuca, espinaca y queso ricotta

Crujientes croquetas de yuca, espinaca y queso ricotta.

Lasaña de zucchini y berenjena

Lasaña de zucchini y berenjena

Una sabrosa lasaña que en lugar de pasta contiene zuchinni y berenjena rellena de carne molida

Fettuccine con camarones al cajún

Fettuccine con camarones al cajún

Fettuccine cremoso con camarones condimentados al estilo cajún

Tortelini con queso estilo primavera

Tortelini con queso estilo primavera

Deliciosa pasta fresca rellena con queso con mezcla de vegetales 

Pinchos de camarón a la parrilla

Pinchos de camarón a la parrilla

Camarones marinados para preparar a la parilla o grill

Quesifrijo

Quesifrijo

Un platillo en donde el queso frito reemplaza al chicharrón, acompañado de arroz, frijoles y pico de gallo

Spaguetti a la crema con queso monterrey Jack

Spaguetti a la crema con queso monterrey Jack

Pasta tipo spaguettti con queso monterrey Jack y tocino 

Lomo de cerdo relleno fingido

Lomo de cerdo relleno fingido

Un delicioso rollo de carne de cerdo relleno de vegetales perfecto para cualquier ocasión.

Fettuccine Alfredo con pollo

Fettuccine Alfredo con pollo

Sabroso fetuccine casero con salsa blanca y pollo.

Sándwich de ensalada de pollo y aguacate

Sándwich de ensalada de pollo y aguacate

Sandwich de pan cuadrado integral con ensalada de pollo preparada con mayonesa y aguacate

Pescado a la mediterránea

Pescado a la mediterránea

Un pescado al horno lleno de sabor con tomate, aceitunas, alcaparras y una mezcla de especias.

Pasta griega

Pasta griega

Deliciosa pasta cargada de sabor y nutrientes gracias a la combinación de vegetales como alcachofa, aceitunas, tomates, chile dulce y hierbas naturales.

Sándwich de choripán

Sándwich de choripán

Sándwich de choripán con queso gouda y chimichurri

Lasaña verde de espinaca con relleno de carne de cerdo

Lasaña verde de espinaca con relleno de carne de cerdo

Una receta deliciosa de lasaña teñida con espinacas rellena con carne molida de cerdo y una combinación de salsa de tomate y bechamel.

Plan A