AutoMercado

Cargando...

Camote dulce al horno

Estos camotes dulces serán el complemento perfecto para tu cena o almuerzo, perfectos para acompañar tu carne favorita

Tiempo 50 minutos
Tiempo 4 porciones
Imagen de la receta
Imagen de la receta
Ingredientes
  • 1 kg de camotes
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de miel de abeja
  • 1 cdita. de jugo de limón
  • 1 cdita. de canela
  • ½ cdita. de sal
Preparación

1. Lavarse muy bien las manos con agua y jabón.

2. Lavar los camotes, frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales. Seguido, pelarlos y cortarlos en tiras medianas.

3. Precalentar el horno a 425°F (215°C).

4. En un tazón pequeño, mezclar bien el aceite de oliva con la miel, el limón, la canela y la sal.

5. Verter la mezcla anterior sobre los camotes hasta que todos estén cubiertos.

6. Colocar el camote en una bandeja con papel encerado y hornear por 40 minutos.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 500 Ml
Canela Molida Escazu Paquete 14 G
₡395
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Miel Pura La Abejita Envase 255 G
Patrocinador Doble pts
₡2,220
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Camote Auto Mercado
Recetas similares
Focaccia jardinera

Focaccia jardinera

Deliciosa focaccia para acompañar tus platillos de pasta favoritos.

Tortillas con queso y vegetales

Tortillas con queso y vegetales

Tortillas de maíz con zanahoria, zucchini y queso rallado para disfrutar en el desayuno o merienda

Bami

Bami

El Bami es una tortilla hecha a base de yuca, fácil y deliciosa

Plan A