Camote dulce al horno

Estos camotes dulces serán el complemento perfecto para tu cena o almuerzo, perfectos para acompañar tu carne favorita

50 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 1 kg de camotes
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de miel de abeja
  • 1 cdita. de jugo de limón
  • 1 cdita. de canela
  • ½ cdita. de sal
Preparación

1. Lavarse muy bien las manos con agua y jabón.

2. Lavar los camotes, frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales. Seguido, pelarlos y cortarlos en tiras medianas.

3. Precalentar el horno a 425°F (215°C).

4. En un tazón pequeño, mezclar bien el aceite de oliva con la miel, el limón, la canela y la sal.

5. Verter la mezcla anterior sobre los camotes hasta que todos estén cubiertos.

6. Colocar el camote en una bandeja con papel encerado y hornear por 40 minutos.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 500 Ml
Canela Molida Escazu Paquete 14 G
₡395
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Miel Pura La Abejita Envase 255 G
Patrocinador
₡2,220
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Plan A