Café con jengibre y canela decorado con crema batida y galletas de jengibre
25 minutos
2 porciones
Ingredientes
3 medidas de café Auto Signature
600 ml de agua caliente
1 cdita. de clavo de olor
1 cdita. de cardamomo
2 astillas de canela
4 cditas. de azúcar de coco
1 taza de leche espumada
Para decorar:
1 taza de crema batida
1 cdita. de jengibre en polvo para decorar
4 und de galletas de jengibre pequeñas
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Preparar la cafetera V60, colocar el embudo sobre la base, luego colocar el filtro en el embudo y añadir 3 medidas de café molido.
Agregar el agua caliente poco a poco y dejar hasta que se haya chorreado todo el café, luego agregar las especias y el azúcar, y dejar infusionar por 3 minutos.
En las tazas agregar la leche espumada, seguidamente incorporar el café infusionado y finalizar con la crema batida.
Decorar con canela en polvo y galletas de jengibre.