Café especiado con jengibre y canela

Café con jengibre y canela decorado con crema batida y galletas de jengibre

25 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • 3 medidas de café Auto Signature
  • 600 ml de agua caliente
  • 1 cdita. de clavo de olor
  • 1 cdita. de cardamomo
  • 2 astillas de canela
  • 4 cditas. de azúcar de coco
  • 1 taza de leche espumada
  • Para decorar:
    • 1 taza de crema batida
    • 1 cdita. de jengibre en polvo para decorar
    • 4 und de galletas de jengibre pequeñas
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Preparar la cafetera V60, colocar el embudo sobre la base, luego colocar el filtro en el embudo y añadir 3 medidas de café molido.
  3. Agregar el agua caliente poco a poco y dejar hasta que se haya chorreado todo el café, luego agregar las especias y el azúcar, y dejar infusionar por 3 minutos.
  4. En las tazas agregar la leche espumada, seguidamente incorporar el café infusionado y finalizar con la crema batida.
  5. Decorar con canela en polvo y galletas de jengibre.

Comprá los productos que necesitás      

Azucar De Coco Selección Auto Paquete 900 G
Exclus. Plan A
₡5,155
5990/Unid
Crema Batida Light Bistro Envase 184 G
Cardamomo Molido Escazu Paquete 6 G
Recetas similares
recetas

Flan de ayote mantequilla y dulce de leche

Este postre fusiona la receta clásica con ingredientes típicos con para crear un platillo único y reconfortante.

Plan A