Una receta que te transportará a Alemania, para disfrutar de unas salchichas con sauerkraut, mostaza y un delicioso pan de pretzel de nuestra panadería.
50 minutos
3 porciones
Ingredientes
6 salchichas tipo bratwurst
1 lata de sauerkraut o chucrut escurrido
1 taza de cerveza
½ taza de cebolla cortada en trozos
¼ de taza de mantequilla sin sal
1 chile dulce
1 cdita. de comino
Para acompañar: 1 unidad de pan tipo pretzel y mostaza
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar el chile dulce, frotando bajo el chorro de agua fría, seguido retirar las semillas y cortar en julianas.
En un sartén a fuego medio agregar la mantequilla y cocinar las salchichas hasta dorar por todos lados. Puede cocinarlas a la parilla.
En el mismo sartén con la mantequilla restante, agregar la cebolla, chile dulce y comino, saltear unos minutos hasta cristalizar.
Añadir el sauerkraut o chucrut, mezclar bien y dejar unos minutos más.
Seguido agregar la cerveza, mezclar e incorporar las salchichas, y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se haya absorbido la mayoría del líquido, aproximadamente 30 minutos.