Bowl de pan con brie y arándanos

Pan redondo relleno de queso brie y jalea de arándanos

40 minutos
Para compartir
Ingredientes
  • 1 unidad de pan redondo mediano
  • 1 paquete de 125 g de queso brie
  • ½ taza de salsa de arándanos enteros Ocean Spray
  • Tomillo fresco cortado
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cortar la tapa del pan, retirar la miga del pan del mismo tamaño del queso brie, luego introducirlo en el pan.
  3. Hacer cortar verticales en todo el rededor del pan, sin llegar al final.
  4. Colocar el pan sobre una bandeja para horno con papel encerado, añadir la salsa de arándanos sobre el queso, luego el tomillo.
  5. Hornear a 350ºF por 25 minutos.
  6. Servir y disfrutar de inmediato.

Comprá los productos que necesitás      

Pan San Francisco Masa Madre
Queso Brie
Queso Brie
paquete 125 g
₡3,295
Rellenos Salsa Arandano
-0%
Rellenos Salsa Arandano
lata 397 g
₡2,485/Unid
₡1,985
Tomillo
Tomillo
paquete 30 g
₡895

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.