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Bocados de lomo de búfalo a la mantequilla

Bocados de lomo de búfalo a la mantequilla

20 minutos + tiempo de marinado
4 porciones
Ingredientes
  • 800 g de lomo aguja de búfalo Auto Mercado
  • 1/3 de taza de salsa de soya baja en sodio
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo cortado finamente
  • 1 cdita. de romero fresco cortado finamente
  • 1 cdita de orégano fresco cortado finamente
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente, mezclar la salsa de soya, ajo, romero, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Cortar el lomo aguja en cubos, luego mezclar con el adobo y dejar marinar de 1 hora a 2 horas en refrigeración.
  4. Lavarse las manos, utensilios y superficie con agua y jabón luego de manipular la carne cruda.
  5. En un sartén a temperatura media agregar la mantequilla y cocinar la carne, hasta que esté dorada y la temperatura interna marque los 63°C/145ºF en un termómetro de alimentos.
  6. Acompañar con arroz y vegetales de preferencia.

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