Bagel casero de yogurt

Deliciosa y  nutritiva opción de desayuno para que compartas con tus seres queridos.

1 hora
8 porciones
Ingredientes
  • 2 taza de harina integral
  •  4 cditas. de polvo de hornear
  • 1 cdita. de sal marina
  • 2 taza de yogurt griego natural Selección Auto 
  • 1 huevo batido  
  •  2 cdas. de hierbas mixtas
  • 2 cdas. de semillas de ajonjolí
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 375ºF y preparar una bandeja para horno con papel encerado.
  3. En una batidora eléctrica, con el gancho, combinar la harina, el polvo de hornear, sal, y yogurt griego, seguir batiendo hasta que comience a compactarse la masa.
  4. Dividir la masa en 8 porciones iguales.
  5. Estirar cada porción formando un cilindro y juntar ambos extremos para formar un bagel.
  6. Pintar los bagels con el huevo y espolvorear con hierbas o semillas de ajonjolí al gusto
  7. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que estén dorados y bien cocinados.
  8. Retirar y dejar reposar unos minutos antes de disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Integral Seleccion Auto Paquete 1000 G
-20%
₡1,460
1825/Unid
Ajonjoli Selección Auto Bolsa 43 G
Sal Marina Refisal Envase 800 G
₡1,130
Polvo Hornear Escazu Envase 100 G
₡855
Recetas similares
recetas

Flan de ayote mantequilla y dulce de leche

Este postre fusiona la receta clásica con ingredientes típicos con para crear un platillo único y reconfortante.

Plan A