Deliciosa y nutritiva opción de desayuno para que compartas con tus seres queridos.
1 hora
8 porciones
Ingredientes
2 taza de harina integral
4 cditas. de polvo de hornear
1 cdita. de sal marina
2 taza de yogurt griego natural Selección Auto
1 huevo batido
2 cdas. de hierbas mixtas
2 cdas. de semillas de ajonjolí
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 375ºF y preparar una bandeja para horno con papel encerado.
En una batidora eléctrica, con el gancho, combinar la harina, el polvo de hornear, sal, y yogurt griego, seguir batiendo hasta que comience a compactarse la masa.
Dividir la masa en 8 porciones iguales.
Estirar cada porción formando un cilindro y juntar ambos extremos para formar un bagel.
Pintar los bagels con el huevo y espolvorear con hierbas o semillas de ajonjolí al gusto
Llevar al horno por 20 minutos o hasta que estén dorados y bien cocinados.
Retirar y dejar reposar unos minutos antes de disfrutar.