Clásico arroz con leche pero en su versión vegana. ¡Delicioso y saludable!
30 minutos
2 a 4
Ingredientes
1 taza de arroz tipo arborio
3 cdas. de azúcar crudo
Pizca de sal
4 tazas de bebida de almendra vainilla sin azúcar Nature’s Heart
1 cda. de esencia de vainilla
¼ de taza de pasas
Fruta fresca, pistachos, canela en polvo para acompañar
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Enjuagar el arroz con agua corriente hasta que el agua salga clara.
En una olla mediana, mezclar el arroz enjuagado, la sal, la vainilla y 2 tazas de la bebida de almendras. Cocinar a fuego medio-bajo de 5 a 10 minutos, revolviendo constantemente hasta que se absorba el líquido.
Agregar, en forma gradual, las tazas de bebida de almendras, 1 taza a la vez, revolviendo y cocinando hasta que la textura se vuelva espesa, aproximadamente de 15 a 20 minutos. La mezcla comenzará líquida, pero el arroz absorberá todo el líquido hasta que esté espeso y cremoso. Cuando ya esté espeso, agregar el azúcar y las pasas.
Cuando se vea el fondo de la olla al mezclar con una cuchara, ya está listo.
Servir con pistachos, frutas de su preferencia, coco en lonjas y canela.