AutoMercado

Cargando...

Arroz con calamares

Arroz con calamares en trozos, perfecta opción para disfrutar esta Semana Santa 

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 latas de calamar en trozos en su tinta Albo
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 3 tazas de agua
  • ½ cebolla cortada finamente
  • ½ chile dulce verde cortado finamente
  • ½ chile dulce rojo cortado finamente
  • ½ rollo de culantro fresco cortado
  • 1 diente de ajo cortado finamente
  • Aceite de oliva
  • Consomé de mariscos (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En una olla a temperatura media agregar aceite de oliva y saltear la cebolla, luego agregar el chile dulce, y por último el ajo.
  3. Agregar los calamares y mezclar muy bien.
  4. Agregar el arroz, el agua, sal, pimienta y consomé si lo desea, mezclar y tapar.
  5. Una vez que llegue a ebullición, bajar la temperatura y dejar cocinar hasta que el arroz esté listo.
  6. Añadir culantro, mezclar y servir.

Comprá los productos que necesitás      

Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Arroz Blanco 99% Tio Pelon Paquete 1800 G
-15%
₡1,610
1895/Unid
Calamar En Su Tinta Albo Caja 112 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Sazonador Para Mariscos Badia
₡2,835
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Chile Organico Auto Mercado Paquete 5 Unid
Aceite Oliva Extra Virgen Filipo Berio
Patrocinador -30%
₡6,045
8640/Unid
Cebolla Auto Mercado
Recetas similares
recetas

Flan de ayote mantequilla y dulce de leche

Este postre fusiona la receta clásica con ingredientes típicos con para crear un platillo único y reconfortante.

Plan A