Arroz con calamares

Arroz con calamares en trozos, perfecta opción para disfrutar esta Semana Santa 

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 latas de calamar en trozos en su tinta Albo
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 3 tazas de agua
  • ½ cebolla cortada finamente
  • ½ chile dulce verde cortado finamente
  • ½ chile dulce rojo cortado finamente
  • ½ rollo de culantro fresco cortado
  • 1 diente de ajo cortado finamente
  • Aceite de oliva
  • Consomé de mariscos (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En una olla a temperatura media agregar aceite de oliva y saltear la cebolla, luego agregar el chile dulce, y por último el ajo.
  3. Agregar los calamares y mezclar muy bien.
  4. Agregar el arroz, el agua, sal, pimienta y consomé si lo desea, mezclar y tapar.
  5. Una vez que llegue a ebullición, bajar la temperatura y dejar cocinar hasta que el arroz esté listo.
  6. Añadir culantro, mezclar y servir.

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