Agua de chile cremoso de camarón

Ceviche de camarón con aderezo de mayonesa 

35 minutos
3 porciones
Ingredientes
  • 300 g de camarón pelado, limpio y cortado en trozos
  • 1 taza de zumo de limón
  • 1 pepino grande cortado en trozos
  • 1 cebolla morada
  • 1 chile jalapeño cortado en trozos
  • 3 cdas. de culantro cortado finamente
  • 2 cdas. de Aderezo sabor a Mayonesa Light Selección Auto
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales, frotando bajo un chorro de agua fría con un cepillo para vegetales, cortar el pepino y jalapeño en trozos.
  3. En un recipiente grande, mezclar los camarones, la mitad de zumo de limón, sal y pimienta al gusto. Tapar y refrigerar por 20 minutos.
  4. Aparte, en una licuadora, licuar la mitad del pepino, jalapeño y zumo de limón, cebolla, culantro y aderezo sabor mayonesa hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Servir todos los ingredientes en un tazón y acompañar con chips de tortilla

Comprá los productos que necesitás      

Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Pepino Auto Mercado
Cebolla Morada Auto Mercado (precio Por Kilo)
-20%
Chile Jalapeño Auto Mercado Bandeja 100 G
Jugo De Limon Natural Auto Mercado Envase 930 Ml
Recetas similares
recetas

Flan de ayote mantequilla y dulce de leche

Este postre fusiona la receta clásica con ingredientes típicos con para crear un platillo único y reconfortante.

Plan A