Dátiles y queso Manchego envueltos en Jamón Serrano

Aperitivo mediterráneo que mezcla sabores dulces de los dátiles con el salado del queso y el jamón.

20 minutos
5 porciones
Ingredientes
  • 5 dátiles sin semilla
  • 5 lonjas de jamón Serrano España
  • 100 g de queso Manchego Mancha Real
  • 1 cda. de aceite
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cortar el queso Manchego en bastones de un tamaño similar a los dátiles.
  3. Hacer un pequeño corte en el centro de los dátiles e introducir el queso Manchego.
  4. Envolver los dátiles con una lonja de jamón Serrano y colocar un palillo de dientes para sujetar.
  5. En un sartén a temperatura alta, agregar el aceite, agregar los rollitos y sellarlos por ambos lados para darle un color dorado al jamón y una textura crocante.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.