Mousse de chocolate con caramelo

Un postre para los amantes del chocolate y el caramelo

25 minutos + 2 horas de refrigeración
3 porciones
Ingredientes
  • 120 g de cobertura de chocolate puro Valor
  • 90 g de crema dulce caliente
  • 100 g de crema dulce fría
  • Caramelos de leche Werthers Original
  • Confites de menta
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Derretir el chocolate, en el microondas en intervalos de 30 segundos, o a baño maría, luego mezclar con 90 g de crema dulce caliente.
  3. Aparte batir los 100 g de crema dulce hasta que crezca y esté espumosa o bien montada, luego añadir el chocolate derretido y mezclar en forma envolvente.
  4. Servir la mezcla en vasos o recipientes de vidrio y refrigerar por al menos 2 horas, o hasta que se haya endurecido lo suficiente.
  5. Retirar y decorar con los caramelos y los confites de menta.

Comprá los productos que necesitás      

Caramelo Leche Werthers Original Caja 153 G
Cobertura Chocolate Puro Valor Paquete 200 G
Crema Dulce Dos Pinos Caja 250 Ml
₡1,500
Plan A