Salchicha de pollo horneada con vegetales

Esta receta de salchicha de pollo Al Fresco con vegetales resuelve una cena o almuerzo en poco tiempo.

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 1 paquete de salchicha de pollo con tomate Al Fresco 
  • 500g de papa mini
  • 1 zucchini
  • 1 chile dulce rojo
  • 1 chile dulce amarillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • ½ cdita. de tomillo seco
  • ½ cdita. de romero seco
  • ½ cdita. de albahaca seca
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ½ cdita. de sal
  • ¼ de cdita. de pimienta
  • 1/3 de taza de queso parmesano rallado
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales bajo el chorro de agua fría, frotándolos con las manos.
  3. Precalentar el horno a 425ºF.
  4. Cortar las papas en mitades, el zucchini, los chiles dulces y cebolla en trozos medianos. Cortar las salchichas en rodajas.
  5. Colocar todos los vegetales y salchichas en un tazón y mezclar con todos los demás ingredientes, menos el queso parmesano. Mezclar para que todo se incorpore.
  6. Poner la mezcla en una bandeja para horno y hornear por 30 minutos o hasta que los vegetales estén ligeramente dorados.
  7. Servir y espolvorear el queso parmesano sobre los vegetales y salchichas.

Comprá los productos que necesitás      

Tomillo Tomillo Paquete 14.2 G
₡810
Papa Mini Auto Mercado Paquete 2 Kg
₡5,605
Romero Badia Paquete 14.2 G
₡685
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Zuquini Auto Mercado Unid
₡750
Albahaca Entera Escazu Paquete 10 G
Cebolla Auto Mercado
Plan A