Esta receta de salchicha de pollo Al Fresco con vegetales resuelve una cena o almuerzo en poco tiempo.
40 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 paquete de salchicha de pollo con tomate Al Fresco
500g de papa mini
1 zucchini
1 chile dulce rojo
1 chile dulce amarillo
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
½ cdita. de tomillo seco
½ cdita. de romero seco
½ cdita. de albahaca seca
1 cda. de aceite de oliva
½ cdita. de sal
¼ de cdita. de pimienta
1/3 de taza de queso parmesano rallado
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar los vegetales bajo el chorro de agua fría, frotándolos con las manos.
Precalentar el horno a 425ºF.
Cortar las papas en mitades, el zucchini, los chiles dulces y cebolla en trozos medianos. Cortar las salchichas en rodajas.
Colocar todos los vegetales y salchichas en un tazón y mezclar con todos los demás ingredientes, menos el queso parmesano. Mezclar para que todo se incorpore.
Poner la mezcla en una bandeja para horno y hornear por 30 minutos o hasta que los vegetales estén ligeramente dorados.
Servir y espolvorear el queso parmesano sobre los vegetales y salchichas.