Sándwich mediterráneo con espinaca y ricotta

Pan mediterráneo relleno de queso y espinaca

45 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 2 panes mediterráneos integrales pocket Terránea
  • 1 rollo de hojas de espinaca 
  • 150 g de cebolla en julianas 
  • 1 taza de queso ricotta 
  • 200 g de queso mozzarella fresco en bolita
  • 4 rebanadas de jamón de pavo con miel
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón 
  2. En un sartén a temperatura media añadir aceite de oliva y saltear la cebolla, seguidamente agregar la espinaca y saltear por un minuto más, añadir sal y pimienta. Reservar a un lado.
  3. Aparte en un tazón mezcla la espinaca salteada con el queso ricotta.
  4. Rellenar cada mitad de pan con el jamón, queso mozzarella y espinaca con ricotta.
  5. Barnizar los panes con aceite de oliva, luego colocarlos en un grill o sartén y dejar hasta que se doren y que el queso se derrita por completo.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 500 Ml
Jamon Pavo Miel Delishaved Land O Frost
-20%
₡3,110
3890/Unid
Espinaca Criolla Auto Mercado Rollo Unid
Queso Ricotta Monteverde Envase 300 G
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Cebolla Auto Mercado
Plan A