Peras rellenas con frutos secos

Un postre ligero a base de peras, pistachos, almendras y nueces

40 minutos
12
Ingredientes
  • 6 peras
  • ½ taza de frutos secos (Nueces, pistachos, almendras)
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de miel
  • Jugo de ½ limón
  • 1 cdita. de canela
  • ½ cdita. de clavo de olor
Preparación
  1. Precalentar el horno a 350°F.
  2. Lavar las peras, frotando bajo el chorro de agua fría. Seguido cortarlas por la mitad y remover las semillas. Colocar en un refractario para horno.
  3. En un procesador de alimentos mezclar los frutos, azúcar, canela y clavo de olor, luego rellenar el centro de las peras.
  4. Aparte en un sartén calentar el jugo de limón, mantequilla y miel. Dejar hervir unos minutos. Luego pintar las peras con esta miel.
  5. Hornear por 25 minutos, retirar y servir.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A