Un delicioso rollo de carne de cerdo relleno de vegetales perfecto para cualquier ocasión.
2 horas
8 porciones
Ingredientes
Para la carne:
1.5 kg de posta de cerdo molida
2 cebollas medianas cortadas en cuadritos
½ chile dulce cortado en cuadritos
2 huevos
2 cditas. de pimienta negra en polvo
1 cdita. de comino en polvo
2 cdas. de salsa Lizano
1 rollo de culantro cortado finamente
3 consomés de res
4 ajos rallados
1 cdita. de sal
1 ½ cda. de aceite
Para el relleno:
½ chile dulce cortado en julianas
1 zanahoria mediana en julianas
6 huevos duros
250 g de vainicas cortadas por la mitad
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un recipiente grande mezclar la carne molida con el resto de los ingredientes, hasta formar una masa uniforme. Luego dividir en dos porciones y hacer dos rollos.
Precalentar el horno a 350ºF.
Sobre una superficie colocar papel aluminio y engrasarlos con aceite, extender una de las masa en forma de torta. En el centro colocar la mitad de la zanahoria, el chile dulce, las vainicas y los huevos duros y enrollar bien ayudándose con el papel aluminio.
Repetir el proceso con la otra porción de carne molida.
Colocar los rollos en una bandeja para horno con papel aluminio, y hornear por 1 hora, luego con cuidado retirar el papel y dejar de 10 a 15 minutos más. Puede barnizar los rollos con achiote para potenciar su color.
Para servir, puede bañarlos con su salsa de tomate de su preferida, arroz, ensalada verde, puré o vegetales salteados.