Una deliciosa hamburguesa casera con la torta Angus llena de sabor y la mayonesa chipotle, va a ser tu nueva hamburguesa favorita.
40 minutos
4 porciones
Ingredientes
4 panes pretzel redondo Euro Bake
4 tortas de carne chilena Angus
1 paquetede tocineta de pollo cocida Al Fresco
4 rebanadas de queso amarillo
1 cebolla blanca grande cortada en rodajas
Lechuga romana
Pepinillos en rebanadas
Aceite de oliva
Mayonesa chipotle:
½ taza de mayonesa
2 cditas. de chipotle en adobo
2 cditas. de jugo de limón
¼ cdita. de paprika
¼ cdita. de ajo en polvo
¼ cdita. de chili en polvo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar las hojas de lechuga, frotando bajo el chorro de agua fría, luego secar bien.
En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva y la cebolla, saltear hasta suavizar y que haya caramelizado.
Aparte mezclar todos los ingredientes de la mayonesa, reservar.
En la parilla sobre una bandeja, o en un sartén, colocar las lonjas de tocineta y dorar por ambos lados.
En la parilla, o un sartén, colocar las tortas, dejar unos minutos de un lado, dar vuelta y dejar hasta que esté bien cocinada. Por último, colocar una rebanada de queso sobre la torta hasta que empiece a derretir.
Cortar el pan por el medio y calentar al gusto, luego untar mayonesa en ambos panes, seguido colocar la lechuga, torta de carne, tocineta, pepinillos y cebolla.