Delicioso granizado hecho con el dulce limón persa, ideal para quitarte el calor en esos días calurosos.
15 minutos + tiempo de congelación
4 porciones
Ingredientes
1 taza de jugo de limón persa (5 a 7 limones)
Ralladura de un limón
1¼ de taza de agua
½ taza de azúcar blanco
2 sobres de edulcorante sin calorías
Hierbabuena
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar los limones bajo el chorro de agua frotándolos con las manos.
Llevar a ebullición el agua con el limón en una olla pequeña y la ralladura de limón. Apartar, agregar el edulcorante y dejar enfriar.
Incorporar el jugo de limón con la mezcla anterior y agregar a un molde de vidrio apto para congelador. Congelar por 2 horas.
Después de las 2 horas, sacar del congelador y raspar con un tenedor toda la mezcla y repetir cada hora hasta cumplir 6 horas desde que se introdujo por primera vez al congelador.