Fáciles y saludables galletas para acompañar un café por la tarde
1. Lavarse las manos con agua y jabón.
2. Precalentar el horno a 375ºF.
3. En un procesador de alimentos colocar el cereal bran flakes, avena, coco y las pecanas o nueces, mezclar unos segundos, sin que la mezcla no quede muy molida.
4. Aparte mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal.
5. Con una batidora eléctrica, cremar la mantequilla, seguido incorporar el edulcorante, huevo y vainilla, mezclar bien.
6. Añadir la harina y batir bien, por último, agregar la mezcla procesada y las chispas de chocolate y mezclar con una cuchara de madera.
7. Preparar una bandeja para horno con papel encerado y aceite en aerosol, e ir colocando cucharadas grandes de la mezcla de galletas.
8. Hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que las bases de las galletas estén doradas. Retirar y dejar enfriar por completo.