Tilapia crujiente al horno con salsa tártara

Esta receta de tilapia crujiente al horno con tártara de yogurt es una excelente opción saludable para incluir en tus recetas.

30 minutos
3 porciones
Ingredientes
  • 3 filetes de tilapia
  • ½ taza de yogurt natural

Para la miga:

  • ½ taza de pan rallado tipo panko
  • 2 cdas. de perejil fresco cortado finamente
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • 1 cda. de aceite de oliva

Tártara de yogurt:

  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 cdas. de eneldo fresco cortado finamente
  • 3 aceitunas verdes cortadas finamente
  • 4 alcaparras cortadas finamente
  • 1 pepinillo encurtido cortado finamente
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Precalentar el horno a 400ºF 

  2. En un recipiente mezclar todos los ingredientes de la tártara de yogurt. Reservar 

  3. Combinar los ingredientes de la miga y mezclar bien. 

  4. Preparar un refractario para horno con aceite de oliva, colocar los filetes y sazonar con sal y pimienta, cubrir con yogurt natural y seguido colocar la miga y presionar bien. 

  5. Hornear durante 10 minutos, o hasta que esté dorado y crujiente.  

  6. Servir y acompañar con la tártara de yogurt. 

Comprá los productos que necesitás      

Queso Parmesano Polvo Crystal Farms
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Yogurt Natural In Line Dos Pinos Envase 500 G
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Pimienta Molida Negra Badia Envase 56.7 G
Alcaparra Nonparelille Goya Frasco 71 G
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Empanizador Roland
-15%
₡2,740
3225/Unid
Empanizador Roland
paquete 198.4 g
Perejil Auto Mercado Unid
₡590
Plan A