Scones de mantequilla de maní y chocolate

Los scones es un postre suave pero crujiente a la vez y las chispas de chocolate junto con la mantequilla de maní les dan un sabor dulce único.

2 horas
10 porciones
Ingredientes
  • 2 tazas de harina todo uso
  • ¼ de taza de fécula de maíz
  • ½ taza de azúcar
  • ¾ de cdita. de polvo de hornear
  • ¼ de cdita. de bicarbonato de sodio
  • ¼ de cdita. de sal
  • 1 barra de mantequilla sin sal fría
  • ½ taza de crema dulce
  • ½ taza de mantequilla de maní
  • 1 taza de chispas de chocolate con leche
Preparación
  1. En un procesador de alimentos mezclar la harina, azúcar, fécula de maíz, polvo de hornear, bicarbonato y sal.

  2. Agregar poco a poco la mantequilla hasta quedar de consistencia arenosa 

  3. Aparte mezclar la crema dulce con la mantequilla y agregar a la masa. 

  4. Incorporar las chispas de chocolate y mezclar de nuevo. 

  5. Preparar un recipiente redondo con papel plástico y colocar la masa, tapar y refrigerar por al menos 1 hora y media. 

  6. Cortar la masa en triángulos y colocar en una bandeja previamente engrasada 

  7. Hornear a 400°F por 30 minutos 

       

Comprá los productos que necesitás      

Mantequilla 4u Crystal Farms Caja 453 G
Crema Dulce Dos Pinos Caja 250 Ml
₡1,500
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Polvo Hornear Parapan Lata 100 G
Mantequilla Mani Jif Envase 454 G
₡4,275
Fecula Maiz Maizena Caja 185 G
₡1,220
Harina Trigo Gold Medal Paquete 2500 G
₡2,675
Azucar Crudo Organico Zukra Paquete 900 G
Plan A