Sándwich de helado y galletas

Sándwich de galletas de chispas de chocolate y helado

35 minutos + 30 minutos de refrigeración
6 porciones
Ingredientes
  • 1 pinta de helados del sabor de preferencia (De envase de cartón)

Para las galletas:

  • ¼ de taza de azúcar blanca granulada
  • ¾ de taza de azúcar morena
  • 1 cdita. de sal
  • 1 barra de mantequilla sin sal derretida
  • 1 huevo
  • 1 cdita. de vainilla
  • 1 ¼ de taza de harina
  • ½ cdita. de bicarbonato de sodio
  • 115 g de chispas de chocolate semidulces
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente batir los azúcares con la sal y la mantequilla.
  3. Incorporar el huevo y la vainilla y mezclar.
  4. Mezclar la harina con el bicarbonato de sodio, añadir a la mezcla y combinar hasta que todo quede bien incorporado.
  5. Añadir las chispas y mezclar bien, cubrir la masa y refrigerar por al menos 30 minutos.
  6. Colocar cucharadas de masa sobre una bandeja para horno, y hornear a 350ºF por 12 a 15 minutos.
  7. Retirar y dejar reposar unos minutos.
  8. Cortar rodajas de helado, aún dentro del envase, luego retirar el papel.
  9. Sobre una galleta colocar una rodaja de helado y luego otra galleta, para formar el sándwich.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Helado Chocolate Vainilla Brownie Envase 473 Ml
Azucar Blanco Dona Maria Paquete 2000 G
₡1,480
Mantequilla Sin Sal Barra Dos Pinos Unidad
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Azucar Crudo Zukra Paquete 2000 G
₡1,860
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Plan A