Polvorones de limón - sin gluten

Un postre libre de gluten, a base de harina de almendra con un refrescante toque de limón.

30 minutos
15 porciones
Ingredientes
  • 200 g de harina de almendra
  • 1 taza de azúcar
  • ¼ taza de azúcar en polvo
  • 2 claras de huevo
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de jugo de limón
Preparación

1. En un tazón mezcle la harina de almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la sal.

2. Aparte con batir las claras hasta formar picos suaves.

3. Agregar poco a poco la harina y mezcle suavemente, seguido añadir el jugo de limón.

4. Rápidamente coloque cucharadas de la mezcla en una bandejar previamente engrasada

5. Hornear 15 min a 350°F

6. Espolvorear con harina en polvo y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Azucar Molido Dona Maria Bolsa 500 G
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.