Pinchos de vegetales

Un acompañamiento colorido y nutritivo para tu día de barbacoa en casa

45 minutos
10-12 porciones
Ingredientes
  • 4 elotes
  • 3 zucchinis
  • 250 g de champiñones
  • 1 chile dulce rojo
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 12 pinchos
Preparación

1. Lavarse las manos con agua y jabón.

2. Si utiliza pinchos de madera dejar remojando aproximadamente 30 minutos.

3. Lavar los elotes, zucchinis y chiles, frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales.

4. Limpiar los champiñones, con una toalla de cocina húmeda.

5. Cortar la cebolla y el chile dulce y cubos medianos

6. Cortar los elotes en 4 porciones, aproximadamente 3 cm y el zuchinni en rodajas de 1 cm.

7. Colocar los vegetales en los pinchos, en el orden que desee.

8. Con una brocha pintar los vegetales con el aceite de oliva y agregar sal y pimienta.

9. Asar por 20 minutos, rotando cada 5 minutos para cocinar bien por todos lados.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Elote Dulce Auto Mercado Paquete 4 Unid
₡3,600
Hongo Blanco Auto Mercado Bandeja 500 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Pimienta Molida Negra Badia Envase 56.7 G
Zuquini Auto Mercado Unid
₡750
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.