Pie de ayote con leche evaporada

El ayote es un vegetal que nos sirve para crear muchísimas recetas, como este pie saludable con una base de galleta integral y coco.

1 hora y 20 minutos
8 porciones
Ingredientes

Base de galleta para pie:

  • 2 tazas de galleta integral con miel
  • 4 cdas. de aceite de coco
  • 10 dátiles

Relleno de pastel de calabaza:

  • ¾ de tazas de leche evaporada descremada Nestlé
  • 1 taza de puré de ayote espeso
  • ½ taza de miel de maple light
  • 2 huevos
  • ½ cda. de harina
  • ½ cdita. de canela molida
  • ½ cdita. de jengibre fresco o molido
  • ¼ de cdita. de nuez moscada molida
  • ¼ de cdita. de sal
Preparación
  1. En un procesador de alimentos colocar las galletas y procesar junto con el aceite de coco y dátiles, hasta quedar de consistencia firme. 

  2. Colocar la galleta en un molde redondo y hornear a 400°F por 10 minutos. Retirar del calor y dejar enfriar. 

  3. Aparte mezclar la leche evaporada con el puré de ayote, harina, nuez moscada, canela, sal, miel y huevos. 

  4. Colocar sobre la galleta dorada y hornear a 400°F durante 45-50 minutos 

  5. Dejar enfriar y refrigerar antes de cortar. 

Comprá los productos que necesitás      

Rellenos Pure Calabaza Libby´s Envase 425 G
Galleta Dulce Miel Tosh Pozuelo Paquete 270 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Jengibre Polvo Escazu Paquete 10 G
Harina Trigo Gold Medal Paquete 2500 G
₡2,675
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.