Pescado al limón

Sencillos pero deliciosos filetes de corvina al limón. Perfectos para un almuerzo de fin de semana.

15 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 filetes de corvina
  • ½ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ¼ taza de perejil
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Condimentar cada filete por ambos lados con el ajo, la cebolla, la paprika, la sal y la pimienta, posteriormente lava sus manos con agua y jabón luego de manipular los filetes crudos.
  3. Cocinar los pescados en un sartén con poco aceite, cuando estén dorados dar vuelta y cocinar por el otro lado unos minutos más, hasta que estén listos y la temperatura interna alcance los 63ºC en un termómetro de alimentos.
  4. Esparcir el jugo de limón y dejar que el pescado lo absorba, espolvorear el perejil y servir.

 

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Mantequilla 2u Crystal Farms Caja 226 G
Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 1000 Ml
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Pimienton Paprika Badia Paquete 28 G
Ajo Polvo Badia Envase 85.5 G
₡2,210
Pimienta Molida Negra Badia Envase 198.4 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Cebolla Polvo Badia Envase 78 G
₡1,860
Perejil Auto Mercado Unid
₡590
Plan A