Sencillos pero deliciosos filetes de corvina al limón. Perfectos para un almuerzo de fin de semana.
15 minutos
4 porciones
Ingredientes
4 filetes de corvina
½ taza de jugo de limón
¼ taza de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
¼ taza de perejil
Sal y pimienta
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Condimentar cada filete por ambos lados con el ajo, la cebolla, la paprika, la sal y la pimienta, posteriormente lava sus manos con agua y jabón luego de manipular los filetes crudos.
Cocinar los pescados en un sartén con poco aceite, cuando estén dorados dar vuelta y cocinar por el otro lado unos minutos más, hasta que estén listos y la temperatura interna alcance los 63ºC en un termómetro de alimentos.
Esparcir el jugo de limón y dejar que el pescado lo absorba, espolvorear el perejil y servir.