Pasta con vegetales al horno

Cremosa pasta al horno con ayote mantequilla, brócoli y queso ricotta

45 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 1 paquete grande de pasta corta
  • 2 tazas de queso ricotta
  • 4 huevos
  • 2 tazas de ayote mantequilla en cubos
  • 1 taza de floretes de brócoli pequeños
  • 1/2 taza de panko
  • 1/2 taza de queso parmesano en polvo
  • 1 cdita. de tomillo seco
  • 1/4 cdita. de nuez moscada molida
  • 1/4 cdita. de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría.
  3. Cocinar los vegetales al vapor por unos minutos, hasta que estén ligeramente cocinado, no muy suaves.
  4. Cocinar la pasta en agua hirviendo, como indica en empaque. Escurrir y reservar a un lado.
  5. En un procesador de alimentos mezclar el queso ricotta con los huevos, 1 taza de ayote cocinado, tomillo, nuez moscada, ajo en polvo, sal y pimienta, hasta quedar una mezcla suave.
  6. Aparte combinar la pasta con la mezcla anterior y el brócoli, colocar en un molde rectangular para horno.
  7. Mezclar el panko con el queso parmesano y espolvorear sobre la pasta.
  8. Hornear a 375ºF por 20 a 25 minutos, o hasta que el queso esté derretido y arriba esté dorado.

Comprá los productos que necesitás      

Queso Parmesano Polvo Crystal Farms
-20%
₡3,580
4475/Unid
Pasta Alimenticia Cabito Roma Paquete 250 G
Tomillo Tomillo Paquete 14.2 G
₡810
Ajo Polvo Badia Envase 85.5 G
₡2,210
Nuez Moscada Entero Escazu Paquete 11 G
Queso Ricotta 0% Grasa Lite House Envase 250 G
-25%
₡1,665
2220/Unid
Brocoli Auto Mercado
Empanizador Roland
₡3,225
Empanizador Roland
paquete 198.4 g
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.