Pasta capresse

Un aderezo de pesto combinado con pasta, tomate y queso mozzarella hacen una combinación deliciosa y fresca para tu almuerzo o cena.

30 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 2 tazas de pasta farfalle tricolor cocinada
  • 12 tomates cherry cortados a la mitad
  • 12 bolitas de mozzarella pequeñas
  • 10 hojas grandes de albahaca cortadas finamente

Aderezo:

  • ¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ de taza de aceite de girasol
  • 2 cdas. de vinagre balsámico
  • 2 cdas. de queso parmesano
  • 10 hojas de albahaca
  • 3 nueces de nogal
  • 1 diente de ajo
  • Pizca de sal y pimienta
Preparación
  1. En un tazón combinar la pasta con el tomate cherry, queso mozzarrella y la albahaca. 

  2. Para el aderezo: en una licuadora o procesador colocar todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva y licuar hasta quedar espeso. Seguido agregar el aceite de oliva y licuar de nuevo. 

  3. Mezclar la pasta con el aderezo de pesto, refrigerar unos minutos antes de servir y disfrutar. 

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Extra Virgen Bertolli Botella 1000 Ml
Queso Parmesano Polvo Crystal Farms
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
Vinagre Balsamico Alessi Botella 375 Ml
-15%
₡3,250
3825/Unid
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.